ししゃもの南蛮漬け
れんこんにんじんタケノコきんぴら
さて、先週仕込んだパンチェッタ
なんか微妙・・・ちょっと乾燥しただけのカタマリ肉という感じ
焼いてみたが、ベーコンというよりただただ塩味のついた豚バラ肉というだけ
端的に言うと失敗ですね…レシピどおりやってんけど、湿度とかそういう条件があるんかねー
パンチェッタ(仮)でカルボナーラ
パンチェッタ(仮)で菜の花とハニーマスタード炒め
あとはサムギョプサルみたいに焼いてサンドイッチにしました
あと、作り置きではないがうまかった
アスパラとホタテ、イタリアンパセリのクリームソース
この方の料理、面白くて美味しくて最近はまってます