2010年~2011年頃
カルボナーラ(2)
とん平焼き
大根ステーキ(エリンギのソテー添え)
2012年~2014年頃
ねぎ玉丼
カルボナーラ(3)
さきいかバターあえ
チヂミとイカソーメン
金欠チヂミ
尿酸値爆上げタラモサラダ
ハイパーソース焼きそば
台湾ラーメンのアタマ
2019年~
さばカレーとほうれん草サラダ
サーモンサラダとアスパラソテーとカルボナーラとエリンギペペチー
なす味噌とパクチーサラダ
アスパラ肉巻きとナス生姜焼きと水菜サラダときゅうり浅漬け
2019年からは就職して今まででは考えられないくらい早く帰宅するようになって、夕食を作るようになりました。身体もよくないのでサラダもつけるようになりました。
実家を離れてほぼ10年目にしては見栄えが良くないですが、一年目の酷さを考えると成長はしたなぁって思います。当初はほんまにレシピを見てなかったですね。
2012年頃はサークルから距離を取り始めた頃ですがこの頃から如実に料理のツマミ感が上がってますね。で東京来た1年目の2014年はアル中でした。危なかった~