今週の作り置き 2021/08/29

豚バラ豆鼓醤炒め

醤油1.5, 酒1.5, 豆鼓醤1, 豆板醤1/2 

f:id:tottokotoast:20210829203255p:plain

 

余った豚バラで十勝豚丼 うめ~

f:id:tottokotoast:20210829205029p:plain

 

小松菜ナムル、もやしナムル、にんじんエリンギきんぴら、エリンギナムル

f:id:tottokotoast:20210829171438p:plain

 

塩麹味玉

f:id:tottokotoast:20210829171545p:plain

 

鶏もも低温調理

f:id:tottokotoast:20210829171618p:plain

 

野菜ドレッシング、麻辣ごまだれ

f:id:tottokotoast:20210829171640p:plain

 

野菜ドレッシング 醤油50, 酢50, 卵1個, 油200, 玉ねぎ1/4, 人参1/4, すりごま適量 

f:id:tottokotoast:20210829171830p:plain

 

麻辣ごまだれ 醤油1, 芝麻醤1, 酢小1, ラー油1, 鶏ガラスープ顆粒小1+お湯40ml, 五香粉小1

f:id:tottokotoast:20210829171904p:plain

 

昨晩は、ラムローストに焼き野菜を、すりおろし玉ねぎソースで

焼くだけでも、すりおろし玉ねぎソースがあればおいしい

f:id:tottokotoast:20210829172223p:plain