鮭のごま味噌焼き
塩振って15分おき、薄力粉つけて焼いて味噌、みりん、酒、ごま
厚切り豚バラ、パプリカ、豆苗炒め
醤油、みりん、酒、豆鼓醤、豆板醤
にんじんツナマヨ
にんじん千切りにしてマヨ2,すりごま1,醤油1/2
切り干し大根とオクラのマヨあえ
マヨ2,めんつゆ1,黒ごま
味玉
米麹170g、塩50g、水200mlを60℃、12hr
鶏ももチャーシュー
鶏塩ラーメン
昆布、鰹節、小エビ、生姜スライスを入れて63℃、30分
中身を鍋に移して鶏もも肉、ねぎ頭を入れて沸騰させたら袋に戻し、63℃、30分して塩