鮭の低温調理
61度、60分
根菜チャプチェ
今年入ってから毎週末れんこんにんじんなどを調理して、根菜を取り続けている。そろそろ体内アルカリ性になってきたかな。尿酸中和しろ
なす味噌ときゅうり
新玉ねぎ4個をひたすらスライス
豚肩ロースと一緒にフライパンで1時間
めちゃ凝縮されて、激あま玉ねぎソースになる
豚は朝ごはんのサンドイッチに、余った玉ねぎソースは鮭にかけてお弁当にします
鮭の低温調理
61度、60分
根菜チャプチェ
今年入ってから毎週末れんこんにんじんなどを調理して、根菜を取り続けている。そろそろ体内アルカリ性になってきたかな。尿酸中和しろ
なす味噌ときゅうり
新玉ねぎ4個をひたすらスライス
豚肩ロースと一緒にフライパンで1時間
めちゃ凝縮されて、激あま玉ねぎソースになる
豚は朝ごはんのサンドイッチに、余った玉ねぎソースは鮭にかけてお弁当にします