低温調理さば味噌
八丁味噌3、酒1、みりん1、砂糖1、しょうゆ1、生姜
63℃、2hr
鶏ももよだれ鶏
鶏もも塩麹につけて一晩置き、63℃、2hr
タレ:黒酢4、醤油3、砂糖2、ごま油3、すりごま2、みそ1、ラー油、にんにく、しょうが
ナムル盛り合わせ
にんじん、ゼンマイ、もやし、たけのこ、アスパラ
塩、ごま油、味の素
豚汁
大根、にんじん、ごぼう、こんにゃく、ねぎ
水1.2L、昆布白だし5、みそ4、みりん2、酒2
ナンプラー味玉
さば味噌で味噌ダレが余ったので、とんかつとかに付ける用で煮詰めて味噌ソース作ったけど、さばの匂いがついていて失敗した