牛すじ煮込み
下茹で後に85℃、5 hr
嫁がとても美味しそうな牛すじを入手してきたのだ!
れんこんにんじんきんぴら
鶏皮からチー油を抽出
昨年サラダチキンばっか食ってたころ保存してた鶏皮。鶏皮ってどうやってもヘルシーに食べる方法がないので、とりあえず香味野菜入れて油を抽出して保存しておくことにした。意外と量とれねー
といいつつ、今日はふるさと納税の鶏たたきを食べました。本当にこれ生で大丈夫なのか?
牛すじ煮込み
下茹で後に85℃、5 hr
嫁がとても美味しそうな牛すじを入手してきたのだ!
れんこんにんじんきんぴら
鶏皮からチー油を抽出
昨年サラダチキンばっか食ってたころ保存してた鶏皮。鶏皮ってどうやってもヘルシーに食べる方法がないので、とりあえず香味野菜入れて油を抽出して保存しておくことにした。意外と量とれねー
といいつつ、今日はふるさと納税の鶏たたきを食べました。本当にこれ生で大丈夫なのか?